Les groupes d'entreprises en Belgique : le domaine des principaux groupes privés - Vincent, Anne (Bruxelles : CRISP, 1990)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: economisch beleid; ondernemingen; België