Nord-Sud : un programme de survie : rapport de la Commission Indépendante sur les problèmes de développement international sous la présidence de Willy Brandt. - Albeck, Raymond; Fritsch-Estrangin, Guy; Godneff, Nina; Brandt, Willy (Paris : Gallimard, 1980)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: economisch beleid; economie; voedselprobleem; derde wereld