La CSC en l'an 40 : le déchirement et la difficile reconstruction de l'unité. - Neuville, Jean (Bruxelles : Vie Ouvrière, 1988)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: christelijke arbeidersbeweging; vakbondsgeschiedenis