Lettres à Jacqueline sur le capitalisme et le socialisme. - Bohet, Victor (Brussel : Lumière, 1946)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; socialisme; kapitalisme; marxisme-leninisme