Dialogue aux enfers entre Machiavel et Montesquieu ou la politique de Machiavel au 19° siècle, par un contemporain. (Bruxelles : [s.n.], 1868)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek