Changer la vie : programme de gouvernement du Parti Socialiste et programme commun de la gauche. - Mitterrand, François; Parti Socialiste (PS) (Frankrijk) (Paris : Flammarion, 1972)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie