Sur le problème de la coopération agricole - Mao Zedong (Pekin : Editions en Langues Etrangères, 1956)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Kommunistische Partij van China; landbouw; propaganda; China