Les socialistes et le réveil de la Flandre - Kuypers, Julien (Bruxelles : PSB Institut Emile Vandervelde)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Kuypers, Julien, dedicatee: Huysmans, Camille
Overdruk uit "Les Fastes du Parti 1885-1960"
Frans
Monografie
Keywords: socialisme; Vlaamse Beweging