19e Congrès Syndical des 17 et 18 octobre 1920 : rapports. - Commission Syndicale de Belgique (Bruxelles : Commission Syndicale de Belgique, 1920)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: technisch onderwijs; beroepsonderwijs; Nationaliseringen