Des énergie atomique à des fins pacifiques. (Bruxelles : Section de l'URSS à l'Exposition universelle et internationale de Bruxelles 1958, 1958)
Fonds Emilienne Brunfaut
S/98/053
Frans
Monografie
Keywords: wereldtentoonstellingen; kernenergie