La fable de l'aide soviétique à l'insurrection nationale yougoslave. - Pijade, Mosa (Paris : Le Livre Yougoslave, 1950)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Kommunistische Partij van Joegoslavië.; Koude Oorlog