100 Jahre 2. Internationale. - Maderthaner, Wolfgang (Wien : Verein für Geschichte der Arbeiterbewegung, 1989)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: Tweede Internationale (1889-1919).; socialistische arbeidersbeweging; Oostenrijk