Programme et statuts du Parti Ouvrier Belge adoptés dans les congrès de Bruxelles 1893 et de Quaregnon 1894. - Parti Ouvrier Belge (POB) (Bruxelles : Le Peuple, 1903)
Fonds Emilienne Brunfaut
Frans
Brochure
Keywords: statuten