Où va la république fédérale ? : préparation de la troisième tentative : documentation sur les causes, les buts et les méthodes de la poltique de l'Etat ouest-allemand qui menace la paix. - Conseil national du front national de l'Allemagne démocratique ([Dresden] : Editions Zeit im Bild, 1966)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Koude Oorlog; Duitsland