Le nouvel impérialisme russe : l'Europe au carrefour : renaissance ou totalitarisme. - Serge, Victor (Paris : Lefeuvre, 1947)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: stalinisme; socialistische ideologie; Sovjet-Unie.