Vade-mecum du propagandiste pour les mois d'octobre-novembre 1922 : campagne de propagande (octobre et novembre 1922). - Commission Syndicale de Belgique (Bruxelles : Lucifer, 1922)
Fonds Perrone
Op titelpagina : contre la réaction et pour le maintien des conquêtes réalisées : pour le développement et la consolidation des organisations syndicales : pour la paix, contre la guerre
Frans
Monografie
Keywords: oorlog; vakbonden