Problèmes économiques et sociaux de l'avenir : Congrès Statutaire 16-17-18 et 19 décembre 1965. - Fédération Générale du Travail de Belgique (FGTB) (Bruxelles : FGTB, 1965)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: sociale zekerheid; ABVV-congressen; planeconomie