La Commune et les communards - Dommanget, Maurice (Paris : J. Lefeuvre, 1947)
Fonds Perrone
Supplement op 'Masses', (1947) 9
Bevat: La Commune : gouvernement ouvrier / Karl Marx
Frans
Monografie
Keywords: Commune van Parijs