La révolution prolétarienne et son programme - Kautsky, Karl; Bracke; Roussel, Angèle (Bruxelles : L'Églantine, 1925)
Fonds Perrone
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: socialisme; bolsjewisme; leninisme; marxisme; proletariaat