Mobilisation contre toute guerre! : discours tenu à la Conférence de l'Internationale des Résistant à la Guerre, à Welwyn (Herts), Angleterre, le 29 juillet 1934 - De Ligt, Bart; Hem Day (Bruxelles : Pensée et Action, 1934)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: antimilitarisme; pacifisme