46 hommes en colère : les 46 medecins d' Elisabethville denoncent les violations par l'ONU au Katanga : de sa propre charte - de la déclaration universelle des Droits de l'Homme - des conventions de Genève - Struye, Paul (Bruxelles : Imprimerie E. Guyot, 1962)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: onafhankelijkheid; Belgisch Congo