Discours du citoyen Cabet sur la Garde Nationale, la liberté de la presse, le droit d'association, de réunion et de discussion, les élections et le travail. (Paris : Bureau du Populaire, 1848)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; revolutie 1848