Der deutsche Bauernkrieg mit Berücksichtgung der hauptsächlichsten sozialen Bewegungen des Mittelalters. - Bebel, August (Braunschweig : Brade, 1876)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Duits
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek