La coopération et l'état dans l'organisation des services publics : cours donné à la Chaire de la Coopération de l' Université libre de Bruxelles. - de Brouckère, Louis; Serwy, Willy (Bruxelles : Les propagateurs de la coopération)
Archief Société Générale Coopérative (SGC)
Frans
Monografie