Les aspects politiques du mouvement coopératif : cours donné à la Chaire de la Coopération de l'Université libre de Bruxelles. - de Brouckère, Louis; Serwy, Willy (Bruxelles : Les propagateurs de la coopération)
Archief Société Générale Coopérative (SGC)
Frans
Monografie