Discours à la conférence de Berlin des ministres des affaires étrangères de l'URSS, de France, d'Angleterre et des Etats-Unis d'Amérique - Molotov, Vjatsjeslav (Moscou : Ed. en Langues Etrangères, 1954)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: internationale politiek; Koude Oorlog; Duitsland