Le parti socialiste Belge : son histoire et son programme. - Duverger, Arthur (Lyon : H. Albert, 1880)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek