Joseph Jacquemotte : une grande figure du mouvement ouvrier belge : articles et interpellations parlementaires 1912-1936 - Burnelle, Ernest (Bruxelles, 1961)
Archief Rudi Van Doorslaer
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Jacquemotte, Joseph