Le marxisme : exposé et critique de son économie politique - Van Overbergh, Cyrille (Bruxelles : MOC)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Van Overbergh, Cyrille, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: marxistische economie