Programme de la session internationale de pédagogie pratique : 1893. - Ligue du Personnel enseignant de Gand et des environs (Gand : Ligue du Personnel enseignant de Gand et des environs, 1893)
Deze publicatie bevat volgende liederen
Hymne au soleil
Liberté - Égalité - Fraternité
Toast à l' Humanité
La Marseillaise de la paix
Frans
Monografie
Keywords: liederen