Chez Lénine et Trotski : Moscou 1921 - Trotski, Leon; Morizet, André (Paris : La Renaissance du livre, 1922)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: trotskisme; leninisme; Sovjet-Unie.