Quelle Wallonie? Quel socialisme? : priorité: 100.000 emplois : un objectif pour le rassemblement des progressistes 2 - Bárdos-Féltoronyi, Nicolas; Groupe B-Y; Bernard, Luc; Brepoels, Hubert (Liège Bruxelles : Fondation André Renard Editions Vie Ouvrière, 1975)
Bibliotheek François Vercammen
S/92/112
Frans
Monografie