Contradictions politiques : théorie du mouvement constitutionnel au 19e siècle : l'empire parlementaire et l'opposition légale - Proudhon, Pierre-Joseph (Paris Bruxelles : Librairie internationale A. Lacroix, Verbroeckhoven & Cie, 1870)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie