Le catholicisme social : oeuvre des cercles catholiques d'ouvriers. - Bénédict, M. (Paris : [s.n.])
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek