Pour une Wallonie prospère : le Congrès des socialistes wallons, Verviers 25-26 novembre 1967 appelle tous les Wallons à s'unir. - Parti Socialiste Belge (PSB) (Bruxelles : PSB, 1967)
Bibliotheek François Vercammen
Congres gehouden te Verviers op 25 en 26 november 1967
Frans
Monografie
Keywords: communautaire problemen