Lutte armée et lutte de classe en Amérique latine. - Ligue Communiste (LC) (Paris : LC)
Bibliotheek François Vercammen
Fotokopies ; D/82/008/DOC
Frans
Monografie
Keywords: trotskisme; klassenstrijd; Latijns-Amerika.