1917-1967 : cinquante ans de communisme en Russie : livre blanc. - Comité de l'Emigration nationale russe en Belgique (Bruxelles : Comité de l'Emigration nationale russe en Belgique, 1967)
Bibliotheek Camille Huysmans
Speciale uitgave van het tijdschrift "La Sentinelle"
Frans
Monografie
Keywords: Sovjet-Unie.