Face à la crise, quelle riposte? Socialisme... quelle voie? : programme d'action présenté par Rouge. - Ligue Communiste (LC) (Paris : Ligue communiste, 1980)
Bibliotheek François Vercammen
Bijlage bij "Rouge" nr. 247
Frans
Brochure
Keywords: trotskisme; economische crisis; communisme; Frankrijk