Le Parti Socialiste et l'Internationale : rapport sur les négociations conduites à Moscou, suivi des thèses présentées au 2e congrès de l'Internationale Communiste. - Frossard, L.-O. (Paris : Librairie de l'Humanité et du PS, 1920)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: congressen