Chez Ulbricht en République dite Démocratique Allemande (RDA) : des SS au parlement, des résistants en prison. (Bruxelles : La Voix Internationale de la Résistance, 1961)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Nazisme; Oost-Duitsland.