Enseignement et recherche scientifique : programme du Parti Communiste pour la législation 1958-1962 - PCB-fédération de Bruxelles (Bruxelles : PCB, 1957)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: onderwijs; wetenschappelijk onderzoek