L' Europe à la veille de l'hiver 1922 : rapport présenté au Conseil Général du POB - Wauters, Joseph; Parti Ouvrier Belge (POB) (Bruxelles : POB, 1922)
Fonds Perrone
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: buitenlandse politiek; Wereldoorlog 1; Conferentie van Den Haag (1923)