Le grand jeu : mémoires du chef de l'Orchestre Rouge. - Trepper, Leopold (Paris : Albin Michel, 1975)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: stalinisme; verzetsbeweging; Wereldoorlog 2; interbellum; concentratiekampen