Lieder des Proletariats [bladmuziek] : herausgegeben im Auftrag der Sozialdemokratischen Arbeiterpartei Deutschösterreichs vom Verlag des Österreichischen Arbeiter-Sängerbundes, Wien. - Philipp, Hans (Wien : Vorwärts)
Deze brochure bevat volgende liederen
Lied der Arbeit
Brüder, zur Sonne!
Die Internationale
Die Marseillaise
Sozialistenmarsch
Die rote Fahne
S/91/101
Duits
Partituur
Keywords: liederen; partituren; De Internationale (lied)