Programme commun de gouvernement actualisé - Marchais, Georges; Parti Communiste Français (PCF) (Paris : Editions Sociales, 1978)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Parti Communiste Français (PCF).; socialistische arbeidersbeweging