Parti Socialiste Belge (PSB). Congrès Extraordinaire des 30 juin et 1er juillet 1956. Programme pour le Congo et le Ruanda-Urundi. - Parti Socialiste Belge (PSB) (Bruxelles : Société d'Edition du Peuple, 1956)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: verslagen; Belgisch Congo