Un demi siècle d'action syndicale : 1898-1948 : histoire de CS de la CGT et de la FGTB - Bondas, Joseph; de Brouckère, Louis (Anvers : Excelsior, 1948)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: vakbondsgeschiedenis