Le problème économique wallon : Congrès des Socialistes Wallons des 5 et 6 juillet 1947 - Drechsel, Max; Parti Socialiste Belge (PSB) (Auvelais : Imprimerie Marc Ledoux, 1947)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: economie; Wallonië