La Quatrième Internationale et la guerre - Ligue Communiste Internationaliste (Bolchevik-Léniniste) (Genève : [s.n.], 1934)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Vierde Internationale (1938- ).; Wereldoorlog 1