Homosexuelle Prostitution : eine empirische Untersuchung über sozial diskriminiertes Verhalten bei Strichjungen und Call-Boys. - Schickedanz, Hans-Joachim (Frankfurt New York : Campus Verlag, 1979)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Duits
Monografie